(812) 596-14-63, (812) 596-14-64, (904) 331-16-04

Отзывы о салоне красоты «Жасмин»

Дорогие наши клиенты! Спасибо за отзывы о салоне красоты «:Жасмин». Для нас важны отзывы каждого клиента о сервисе и уровне оказываемых услуг салона красоты. Ваши отзывы о салоне красоты, всегда рассматриваются и не остаются без внимания.


Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями после обслуживания в салоне красоты «Жасмин»! Нам очень важен Ваш отзыв!

Отзывы наших посетителей (19)

11 Марта 2017
Анастасия
Была у нового мастера по маникюра у Нины. Мастер клиентоориентированный, помогла определиться с цветовой гаммой, сделала дизайн более интересным. Работа была выполнена качественно и профессионально. Спасибо,осталось очень довольна ее работой!
10 Декабря 2016
Юлия
Большое спасибо всему коллективу салона - мастерам и администраторам - за внимательное отношение, вежливость и доброжелательность. Отдельная и не знающая границ благодарность парикмахеру Ксении - очаровательной девушке, чуткому человеку и настоящему профессионалу. Благодаря ей каждый раз, проходя мимо отражающих поверхностей, не могу сдержать улыбку. Определённо, начиная со вчерашнего дня все остальные салоны для меня перестали существовать :)
30 Августа 2016
Алексей
Так нравится как пишут, так же и напишу. Хочу выразить восхищение мастерством какого-то мастера, которая за несколько минут превратила мою жену из русской ленинградки в карпатскую цыганку. Кто светловолосой женщине красит брови в черный цвет? Еще взяли за это денег. Погнал перекрашивать. Друзья, очень хорошо относился к вашему салону. Но сначала попал на мастера мужчину, который час ножницами делал форму и игнорировал, что я говорил о длине и торчащим волосам, в итоге форму, которая у него не получилась он просто взял и "снес" машинкой. В итоге после часа с лишним и этой "модельной" стрижки, я вышел от вас с "бобриком" на голове. Но это просто попал не к тому мастеру, потому что до этого было все хорошо. Но сегодняшний цыганский-тюнинг моей жены поверг меня в шок. Круче может быть только монобровь! Друзья, вы деградируете, и это печально. Я понимаю могут быть разные вкусы, но тут просто косяки.
27 Июля 2016
Елена
Хочу выразить восхищение работой Ольги Виноградовой, всегда только положительные эмоции, хорошее настроение и великолепный маникюр - педикюр. Спасибо!
12 Июня 2016
Анастасия
Второй раз в жизни сходила в Жасмин на стрижку, и поняла, что мастер Зоя - парикмахер моей мечты!
6 Апреля 2016
Маргарита
Добрый день! Посетила салон спустя 10 лет! (раньше жила в этом районе и ходила часто) Очень рада, что так сложились обстоятельства и я снова оказалась здесь!!! Спасибо очаровательной Зое за мой новый образ! Хочу отметить, что Зоя очень быстро поняла, что от нее требуется, посоветовала, внесла коррективы.....(именно этого и ждешь от мастера) и результат получился отличным. И цвет и стрижка порадовали бесконечно! Обязательно приду вновь!
26 Марта 2016
Екатерина
Делала укладку в салоне,спасибо мастеру. Всем очень понравилось.Хорошее доброжелательное отношение к клиентам.
15 Апреля 2015
Евгения
Прекрасные впечатления от посещения салона Жасмин. Не изменяет доброй традиции преображать и приятно удивлять своих посетителей. Спасибо  Мастеру Раду Наталье и администраторам . Всё чудесно. Оставила подробные отзывы на других сайтах. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Благодарю!
22 Декабря 2014
Елена
Хочу выразить благодарность  Тихомировой Татьяне за отличную работу и прекрасное отношение !!!
14 Декабря 2014
Ирина
Добрый день!Хочу выразить свое мнение относительного салона... всегда отличное обслуживание,огромный спектр услуг, а главное, что цены не высокие.Обстановка не напрягает, без всякого пафоса..делаешь маникюр, а тебе и кофе принесут, и конфеткой угостят, .Выделить кого-то одного-не могу... весь персонал отлично подобран и косметологи,  парикмахеры,мастера маникюра,администраторы!!!!Все всегда в хорошем настроении, доброжелательны, отзывчивы, ответят на все вопросы, помогут советом, смело иду к любому мастеру. Огромное спасибо Вам спасибо!
12 Декабря 2014
Елена
Огромное спасибо мастеру Ольге за чуткое отношение и профессиональный подход! Также администраторам салона за приветливость и внимательность! Процветания всему салону Jasmine, я буду рекомендовать мастера всем знакомым и близким. С наступающим Новым Годом! С уважением, Новожилова Елена
3 Декабря 2014
Нелли
Добрый день! Спасибо за ноябрьские акции. Подарок после окрашивания, а именно шампунь, очень порадовал!
3 Декабря 2014
Ирина
Мне очень понравилась работа Оли Виноградовой, у нее просто золотые ручки!
28 Ноября 2013
Марина
Всем привет!!! Я ходила на услугу термо си, ну просто суппеерр!!! Не зря о ней так много положительных отзывов, всем советую объемы просто улетают на глазах!
20 Ноября 2013
Евгения
Прекрасный и уютный салон с вежливыми администраторами! Огромное спасибо Ане Симоновой за всегда аккуратные и привлекательные ручки и ножки, настоящий профессионал своего дела. Благодарность Марине Титовой за замечательные окраски и стрижки. Всегда очень приятно снова и снова приходить к вам.
18 Ноября 2013
Игорь
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность мастеру Татьяне Тихомировой! Настоящий профессионал своего дела.Твоя прическа не зависит от времени суток,года или других обстоятельств.Всегда отличный результат!Огромное спасибо.
17 Ноября 2013
Алевтина
Замечательный салон,очень уютный,вежливый персонал!! Обязательно посетите,советую))))
8 Октября 2013
Алла
Добрый день! Много лет хожу в ваш салон. Точно знаю, с каким бы настроением ни пришла, из салона я выйду с вдохновением, прекрасной стрижкой и укладкой!! это бесценно! СПАСИБО!!
14 Января 2013
Катерина
Хочу поделится с вами впечатлением о мастере по маникюру и педикюру Ольге Виноградовой. Я почти никогда не знаю что именно хочу, но у Ольги прямо природное чутье того, что мне нужно, в течении нескольких минут она придумывает дизайн и делает все очень качественно и красиво, всегда выхожу от нее в полнейшем восторге!!! Единственный минус хожу уже достаточно долго, но сейчас к ней становится все труднее попасть ((((((((((((((((((((((((((((



Рассказать друзьям:

Внимание! В вашем браузере отключено выполнение скриптов, поэтому функционал сайта ограничен. Для полноценного использования сайта необходимо включить исполнение JavaScript в браузере. Как это сделать?
Яндекс.Метрика